• MTSN 6 MADIUN

• Unggul dan Berakhlakul Karimah

PEMILIHAN WAKA

Pada tanggal 17 April 2021 di MTsN 6 Madiun di adakan kegiatan pesta demokratis Pemilihan Waka. Tahapan pemilihan melalui penjaringan tahap satu dengan sistem angket, dan masukan-masukan dari seluruh warga MTsN 6 Madiun diperoleh 8 calon waka. Dilanjutkan dengan pelaksanaan pemilihan dengan bakal calon sebagai berikut : Waka Akademik Bapak Yasin Wahyudi, M.Pd.I dan Ibu Ulfi Fatmawati, S,Pd; Waka Kesiswaan Ibu Ida Novrida.S.Pd dan Ibu Luluk Ratnawati Najikah.S.Si; Waka Sarpras Bapak Suratmo.S.Pd dan Ibu Lathifah Setiya Rahayu.S.Ag; Waka humas Bapak Iskandar.M.Pd dan Ibu Nurul Hidayati S.Ag.

Hasilnya:

Waka Akademik terpilih Bapak Yasin Wahyudi, M.Pd.I

Waka Kesiswaan terpilih Ibu Ida Novrida, S.Pd

Waka Sarpras terpilih Bapak Suratmo, S.Pd

Waka Humas terpilih Bapak Iskandar, M.Pd

Kegiatan dari awal hingga akhir berjalan dengan lancar dan hasil pemilihan langsung ditetapkan oleh Bapak kepala Madrasah.

PERINGATAN HARI KARTINI

Kartini menghendaki wanita Indonesia menjadi pendidik pertama bagi putra putrinya begitulah kata bu Ida sebagai Nara sumber dalam peringatan hari Kartini pada tanggal 21 April 2021 di l

29/04/2021 11:38 - Oleh Administrator - Dilihat 74 kali
PERINGATAN HARI KARTINI