• MTSN 6 MADIUN

• RESIX ( Religius Smart Integrity Excellent )

Visi dan Misi MTsN 6 Madiun

VISI

Terwujudnya Madrasah yang menghasilkan peserta didik Unggul Dalam Prestasi, Aklakul Karimah, dan Berbudaya Lingkungan

M I S I

• Menyelenggarakan proses belajar mengajar yang efektif sehingga siswa dapat memperoleh prestasi yang unggul.
  • Menyelenggarakan bimbingan secara efektif sehingga siswa dapat berkembang secara optimal sesuai dengan prestasi yang dimiliki secara prilaku santun.
  • Menyelenggarakan kegiatan ketrampilan sehingga siswa dapat mengembangkan bakat dan minat yang dimiliki.
  • Menyelenggarakan pelatihan – pelatihan dan memperdalam materi pembelajaran sehingga anak tutas dalam belajar.
  • Menumbuhkan kesadaran terhadap pentingnya budaya dan kepribadian bangsa sehingga menjadi sumber kreatif dalam kehidupan sehari – hari.
  • Mewujudkan sarana dan prsarana madrasah yang memadai.
  • Menciptakan lingkungan madrasah yang sehat, bersih dan indah.
  • Menumbuhkan kultur kerja madrasah yang berbasis pada nilai – nilai keislaman dan kemanusiaan

PPDB 2024-2025

25/01/2021 12:24 - Oleh Administrator - Dilihat 1953 kali
Profil MTsN 6 Madiun